Dienstag, 12. Februar 2013

Petersilien-Pesto Rezept


Petersilien-Pesto Rezept verwendet wird, um den Geschmack der verschiedenen italienischen Gerichte wie Hähnchen, Pasta, Tacos und Lasagne zu verbessern. Petersilien-Pesto Rezept ist eine beliebte Soße in der italienischen Küche. Pesto ist in Italien sehr beliebt, da viele Jahrzehnte. Hinzufügen Kräuter wie Petersilie in sie verbessert den Geschmack und den Nährwert von vielen italienischen Gerichten. Lassen Sie uns einen Blick auf einige köstliche Petersilienpesto Rezepte. Aber lassen Sie uns zuerst sehen, was sind Petersilie und Pesto?

Petersilie: Es ist eine grüne Kraut, das ist jetzt beliebter als Gewürz. Es ist eine gemeinsame Zutat in den Nahen Osten, Europa, Amerika und italienische Küche.

Pesto: Pesto ist grün oder rot gefärbt Sauce, die in Norditalien entstanden war. Die Sauce wird mit trockenem Basilikum, Pinienkernen, grobes Salz, geriebener Käse oder Olivenöl. Es ist ein sehr beliebter Begleiter mit Nudeln und viele Gerichte der italienischen Küche.

einfach Petersilienpesto Rezept

Zutaten

* Tasse Olivenöl

* Walnüsse, 2 Tassen

* Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse, 1/2 Tasse

* Petersilie, 1 kleines Bund

* Kleine Haufen von Rampen, 1 (wenn Sie nicht über Rampen können dünne grüne Knoblauch verwenden)

* Salz nach Geschmack

Zubereitung1. Rösten Sie die Walnüsse in einer Pfanne auf mittlerer Flamme halten warf die Walnüsse von Zeit zu Zeit, bis man sie riechen kann. Kochen sie für etwa 5 bis 7 Minuten.

2. Kochen Sie einen großen Kessel mit salzigem Wasser. Füllen Sie einen separaten Schüssel mit Eiswasser. Kochen Sie die Petersilie in kochendem Wasser für eine Minute und dann tauchen Sie es in der eiskalten Wasser. Schneiden Sie die Rampe Blätter und fügen Sie diese Blätter in kochendem Wasser für 30 Sekunden und tauchen sie in Eiswasser.

3. Lassen Sie die Petersilie und die Rampe verlässt, dann trocknen Sie sie, indem sie auf einem Küchentuch. Wickeln Sie sowohl die Blätter in ein Handtuch und drehe ein Ende des Tuches in eine Richtung und der andere in die entgegengesetzte Richtung, tun wir dies, um so viel Wasser abzulassen, wie wir können.

4. Fein hacken Petersilie, Rampen und Walnüssen und steckte sie in einer Küchenmaschine. Fügen Parmigiano-Reggiano Käse und Salz abschmecken und verarbeiten die Mischung für ein paar mal.

5. Während der Verarbeitung der Lebensmittel, ein wenig Olivenöl. Probieren Sie die Petersilien-Pesto Rezept und mit Salz, falls erforderlich.

6. Dienen innerhalb von wenigen Tagen. Wenn Sie es speichern möchten, halten Sie es in einem Kühlschrank mit einer dünnen Schicht Olivenöl darüber. Wenn Sie eine über nach drei Tagen verlassen haben, halten Sie es in einem Gefrierschrank. Werfen Sie einen Blick auf Pesto Rezept ohne Nüsse.

italienische Petersilie Pesto

Zutaten

* Italienische Pasta, 4 Tassen (man könnte rotini, mostaccioli, Rigatoni oder fettuccine verwenden)

* Knoblauchzehen fein gehackt, 6

* Fein gehacktes Basilikum, 1/2 Tasse

* Frischkäse, 4 oz

* Low-fat Hüttenkäse, 1/2 Tasse

* Geriebener Parmesan, 1/2 Tasse

* Olivenöl, 3 EL

* Frische Petersilie gehackt, 1/4 Tasse

Zubereitung1. Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung. Abtropfen lassen und warm halten.

2. Für die Petersilie Rezept Pesto, nehmen eine Pfanne und braten Sie Knoblauch und Basilikum in heißem Olivenöl für 1 Minute und rühren häufig. Knoblauch wird seine Farbe hellbraun ändern.

3. Senken Sie die Flamme und fügen Hüttenkäse, Frischkäse und Parmesan und glatt rühren.

4. Fügen Sie Petersilie und Tasse Wasser (Sie können auch Tasse Milch, wenn Sie möchten). Kochen Sie diese Mischung für 3 Minuten auf mittlerer Flamme unter häufigem Rühren. Sie können mehr Wasser oder Milch auf die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

5. Gießen, Petersilien-Pesto-Sauce über Pasta und dienen mit Französisch Brot und Parmesan auf den Tisch.

Ich hoffe, dieser Artikel auf Petersilien-Pesto Rezept ist das Wasser im Mund gemacht. Versuchen Sie diese erstaunlichen Saucen und haben Ihre wertvollen Kommentare und Feedback zu posten.
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